富易堂rich88手机版

图片

当前页面: 首页??>?政务公开?>?常宁动态

罗卫华主持召开市政府2024年第8次党组(扩大)会议暨理论学习中心组第8次集体学习

6月7日,市委书记、市长罗卫华主持召开市政府2024年第8次党组(扩大)会议暨理论学习中心组第8次集体学习,传达学习富易堂rich88手机版总书记在山东考察时的重要讲话和指示精神、富易堂rich88手机版总书记对进一步做好“四好农村路”建设作出的重要指示精神,学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》精神、新修订的《中国共产党巡视工作条例》精神、6月5日省委常委会会议精神、衡阳市委书记刘越高在“夏季攻势”动员部署会上的讲话精神,开展党纪学习教育第2次专题研讨。

会议指出,要加快推进农业农村现代化,提升粮食产能和农业综合效益,巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村全面振兴,促进城乡融合发展。坚持和发展新时代“枫桥经验”,以党建引领基层治理。要坚定文化自信,传承红色基因,做强文旅产业。要建设四好农村路,铺就乡村振兴快车道。要进一步加强对党委(党组)理论学习的研究和组织,切实做到学习内容系统科学、方式丰富多样、管理严格规范、转化落到实处。要认真学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》,加强对巡视工作的组织领导,抓好巡视整改和成果运用。

会议强调,要深入学习贯彻富易堂rich88手机版生态文明思想,切实以生态环境高水平保护推动经济社会高质量发展。要全力抓好夏季攻势,对照目标任务,分类施策、毫不迟缓,确保如期完成各项目标任务。

会议强调,要深入学习领悟富易堂rich88手机版总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,带动各项纪律学习教育不断深化。要准确把握新时代加强党的纪律教育的重要经验,坚持突出重点与全面推进相结合,深化拓展纪律教育内容。要坚决贯彻落实党纪学习教育各项部署任务,确保全员覆盖、不落一人,实现个个受益、确有收获。

会上,颜晓曦、曹阳、吕晓毛、江志华围绕党纪学习教育“六大纪律”作深入研讨交流。

会议还研究了市政府领导班子成员分工调整。(李政民)

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页