富易堂rich88手机版

图片

当前页面: 首页??>?政务公开?>?常宁动态

罗卫华督导中央生态环保督察信访件办理工作 以生态治理实效回应群众关切 推动常宁生态环境工作上台阶

6月8日,市委书记、市长罗卫华到曲潭街道、水口山镇督导中央生态环保督察信访件办理工作。他强调,要深入学习贯彻富易堂rich88手机版生态文明思想,进一步树牢绿色发展理念,实行一案一策,切实解决人民群众身边突出生态环境问题,以生态治理实效回应群众关切,推动我市生态环境工作上台阶。

来到曲潭街道乌联村,罗卫华一行实地察看了信访件中反映的水渠堵塞等相关问题,现场询问核查了问题实际情况,听取工作汇报,详细了解当前信访件办理等情况。

罗卫华指出,抓好中央生态环保督察信访件办理工作,是深学笃行富易堂rich88手机版生态文明思想的政治要求和具体行动,也是回应群众关切的应尽之责。要进一步提高思想认识,以更高的政治站位、更务实的举措、更严谨的作风,全力推进中央生态环保督察信访件办理工作。要强化标本兼治,全面梳理、调查核实信访举报问题,同时要按照衡阳市的标准要求,组建一个工作专班,对所有环保督察信访件实行“一案一班”“一案一策”的快办机制,一件一件推动中央生态环保督察信访件办理落实到位,切实解决人民群众身边突出生态环境问题,确保整改成果经得起群众和历史的检验,推动我市生态环境工作上台阶。

吕晓毛参加。(刘石朋)

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页