富易堂rich88手机版

图片

当前页面: 首页??>?政务公开?>?常宁动态

罗卫华走访老干部 一如既往为社会主义现代化新常宁建设贡献力量 邓艳红参加

7月9日,市委书记罗卫华走访了刘积初、郭晃春、贺礼达、詹心支、刘志湘、许群光、黎才发等老干部,听取大家对常宁发展的意见和建议,凝心聚力,希望老干部一如既往支持市委市政府工作,发挥经验丰富、熟悉市情等优势,进一步助推全市经济社会高质量发展。市委副书记邓艳红参加。

每到一处,罗卫华、邓艳红与老干部亲切交流,关切询问他们的身体状况和生活情况,虚心听取老干部对市委市政府工作的意见建议,对他们为常宁高质量发展作出的重要贡献表示衷心的感谢。

老干部们一致表示,坚决拥护省委、衡阳市委对常宁市政府主要领导调整的决定。常宁今天的成绩令人振奋,未来更加可期。今后将一如既往大力支持市委市政府工作,发挥余热,为社会主义现代化新常宁建设贡献力量。

罗卫华说,老干部们是常宁的宝贵财富,常宁经济社会发展取得的成绩,离不开老同志们打下的坚实基础和大力支持。近年来,我们敢闯敢干,全市经济发展迅速,逐步打造了有色金属和纺织两大千亿级产业集群,地区生产总值突破400亿元大关,一般公共预算收入突破20亿元。当前,常宁正处在爬坡过坎、转型升级、冲刺“十强”的关键时刻。希望广大老干部保持“莫道桑榆晚,为霞尚满天”的情怀,一如既往地关心支持常宁的发展,对市委市政府工作多建睿智之言,多献务实之策,共同推动常宁奋力跻身全省经济“十强”、加快迈进全国经济“百强”。

罗卫华强调,要持续用心用情用力做好老干部工作,不断提高服务质量和水平,在政治上多关心,思想上多关爱,生活上多关照,为老同志颐养身心、发挥余热创造良好条件。

邓艳红表示,老干部们为常宁发展倾注了心血,作出了重大贡献,要带着感情带着责任做好新时代老干部工作,营造尊重老干部、爱护老干部、学习老干部的良好社会氛围。

市领导龙显蓉、金慧慧参加走访。(李政民)

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页