富易堂rich88手机版

图片

2024年常宁市卫健系统急需紧缺专业技术人才引进现场资格确认及面试公告



根据《2024年常宁市卫健系统急需紧缺专业技术人才引进公告》,现将常宁市卫健系统急需紧缺专业技术人才引进现场资格确认及面试相关事项公告如下。

一、现场资格确认

(一)对象

资格初审通过人员。

(二)时间

2024年6月22日(星期六)8:30-17:30。

(三)地点

常宁市卫生健康局一楼大会议室(地址:湖南省衡阳市常宁市泉峰办事处公园西路2号)

(四)现场资格确认所需提供的资料

1.《2024年常宁市卫健系统急需紧缺专业技术人才引进报名表》。

2.本人有效第二代身份证的原件及复印件、1寸彩色近照2张。

3.毕业证、学位证原件及复印件和有效期内教育部学历证书电子注册备案表。(2024届毕业生提供加盖毕业院校印章的就业推荐表、教育部学籍在线验证报告,国(境)外学历学位须提供教育部留学服务中心的认证证书)。

4.报考岗位要求的其他证书证明材料:岗位要求的专业技术职称(执业资格)等证书证明;在编在岗报考人员须提供经单位法人代表签字并加盖单位公章的同意报考证明。

以上材料属证件类的验原件留复印件,属证明类的留原件。

(五)现场资格确认注意事项

1.参加现场资格确认的人员须按本公告规定的时间、地点,由本人携带相关证件(证明)、材料参加现场资格确认。未按规定参加现场资格确认的,视为自动放弃引进资格。

2.证件(证明)、材料不全的,与报名岗位要求的资格条件不符的,取消引进资格。

3.现场资格确认通过的人员,发放《面试通知单》,考生凭《面试通知单》和有效期内二代身份证参加本次面试,请考生妥善保管,以免影响面试。

4.资格审查贯穿本次引才工作的全过程,在任何环节发现不符和资格条件的,取消引进资格。

5.请报考人员仔细阅读本公告,提前准备所需材料。

二、面试

(一)对象

现场资格确认通过人员。

(二)时间

2024年6月23日(星期天)8:00-18:00

(三)地点

见面试通知单。

(四)面试方式

面试以考核专业实践能力为主,口述作答方式进行,时间为8分钟,满分为100分。

(五)面试注意事项

1.考生须携带本人正式有效二代居民身份证、面试通知单,按面试通知单要求于面试当天上午8:00前进入相应候考室(地址见面试通知单)。未在规定时间内进入相应候考室的考生,按缺考处理。

2.考生应遵守考场封闭管理规定。严禁携带各种电子、通信、计算、存储或其它设备进入候考室。进入候考室前关闭手机等通讯工具及其他智能穿戴设备并交相关工作人员,面试结束取回,离开考点才能开启。

3.考生通过抽签确定面试顺序号。考生不得交换抽签顺序号,不得向他人透露抽签顺序号信息。

4.考生应服从统一管理,文明候考。不大声喧哗,不破坏卫生,不在场内抽烟,不擅自离开候考室,特殊情况需经工作人员同意并陪同前往。

5.考生应遵守考场纪律,规范应考。不穿有职业特征的服装,不携带物品、不佩戴手表或饰品进入考场。考试考核过程中,不在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位等个人信息。

6.考生面试结束后,不得带走或损毁题签。按工作人员引导到指定地点等候本人面试成绩,须保持安静,不得泄露试题信息。得到成绩后须立即离场,不在考点内逗留。

7.不得做违反考试公平公正原则的其他事情。

以上规定,如果违反,视情节轻重取消本次考试资格或宣布本次考试成绩无效,并按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)进行处理。





常宁市卫生健康局

2024年6月14日


相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页