富易堂rich88手机版

图片

当前页面: 首页??>?政务公开?>?图片新闻

罗卫华接待来访群众

6月5日,市委书记、市长罗卫华到市信访局接待来访群众,面对面倾听群众诉求,与属地街道及相关部门负责人现场分析研究解决办法,督促相关单位依法依规加快解决信访问题。市委常委、市委办主任金慧慧参加。

在信访接待室,罗卫华针对群众反映的征地拆迁、警务执法、小区违建等信访问题,详细询问具体情况,并与相关街道部门负责人现场研究解决方案,逐一给予回应。他要求,要高度重视群众反映的诉求,认真跟踪办理,举一反三、全面梳理类似问题,实事求是、用心用情解决到位,依法依规维护好群众利益。

罗卫华强调,要深入学习贯彻富易堂rich88手机版总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持人民至上,主动约见信访人,变“上访”为“下访”,有效减少重复信访的发生,切实解决群众“急难愁盼”问题,不断提升群众满意度、获得感、幸福感。要做好领导干部下访接访工作,听民声、察民情、解民忧,努力将矛盾纠纷解决在基层、化解在萌芽状态。(李政民)

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页