富易堂rich88手机版

图片

当前页面: 首页??>?政务公开?>?图片新闻

罗卫华带队视察高考准备工作 全力以赴确保高考安全、平稳、有序

6月6日下午,市委书记、市长罗卫华视察高考准备工作时强调,各部门要各司其职、各负其责,协调做好各项保障工作,全力以赴确保高考安全、平稳、有序。市委副书记、统战部长邹雄杰,市人大常委会主任王一花,市政协主席段鸣参加。

今年我市高考考生报名人数6728人,全市设3个考点,230个考场,主考、监考教师、涉考工作人员近3000人。罗卫华一行先后来到市一中、市二中、尚宇学校考点,察看了解考场布置、食宿安排、考务人员配备及考试安全保障措施等情况。

罗卫华强调,高考作为一年一度的民生大事,事关国家人才培养选拔大计,事关千家万户切身利益和莘莘学子的前途命运,各级各部门要以高度的责任心和严谨的态度,确保高考各项准备工作万无一失。要加强管理,规范施考,严肃考风考纪,确保技术设备正常运行,为考试的公平公正提供有力保障。要加强对考场的安全管理,强化应急处置预案,确保在突发事件发生时能够迅速、有效地应对,为考生创造整洁、安静、安全的考试环境。要加强组织领导和沟通协作,形成合力,共同营造“平安高考”“和谐高考”的氛围。

袁立明、金慧慧、唐高峰、罗鹏、曹阳、张静扬、封红伟参加。(曾锐)

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页