富易堂rich88手机版

图片

当前页面: 首页??>?政务公开?>?图片新闻

常宁与工商银行衡阳分行签订全面战略合作协议 罗卫华签约并致辞

7月2日,市委书记、市长罗卫华会见了工商银行衡阳分行党委书记、行长白志刚一行,并代表常宁市委、市政府与工商银行衡阳分行签订全面战略合作协议,深化政银合作,为常宁经济高质量发展提供有力金融支撑。市委常委、市委办主任金慧慧参加。

签约仪式前,罗卫华介绍了常宁经济社会发展情况。他说,常宁作为衡阳经济发展重要一极,产业特色鲜明,发展后劲十足。当前,正大力实施“制造立市、文旅兴城”发展战略,多年来积蓄的产业动能正加速释放,两大千亿产业正崛起成势,一批重大项目相继投产达效,三大央企持续稳产盈利。湘南纺织产业基地服饰生产园和环保设施园两大功能区日益完善,将为经济快速增长增添更为强劲的动力。常宁高质量发展的基础和支撑条件越来越坚实,对高质量金融服务的需求更加迫切。希望双方进一步强化战略对接,在重大项目建设、产业转型升级、乡村全面振兴、防范化解金融风险等方面开展更深层次、更宽领域、更高水平合作,常宁将持续提供优质服务,夯实要素保障,全力营造一流金融生态环境,全方位支持工商银行在常宁拓展业务、做大做强,共同谱写合作共赢新篇章。

随后,罗卫华代表常宁市委、市政府与工商银行衡阳分行签订全面战略合作协议。罗卫华指出,这次全面战略合作协议的签订,不仅是工商银行衡阳分行支持常宁经济发展的重大举措,也是双方全方位、深层次合作的一个新开端,必将为双方带来新的发展机遇。特别是在此次战略合作中,工商银行衡阳分行明确服务支持我市在产业发展、生态保护、乡村振兴、城乡建设等重大领域的发展,这必将对我市破解资金瓶颈、推动高质量发展起到积极的金融支持作用,也为今后双方开展广泛、长期、稳定的合作奠定了坚实基础。常宁将以此次战略合作为新的起点,一如既往恪守承诺、竭诚服务,认真履行好协议约定的各项责任和义务,积极主动做好政策对接、项目凝练、资源整合等方面工作,全力打造一流金融生态和营商环境,持续巩固金融互信的良好局面。此次合作必将成为政银合作的典范,谱写出常宁经济与工商银行衡阳分行共同发展的美好未来!

白志刚表示,工商银行衡阳分行将在协议期间,一手抓产业、强实体,一手抓项目、增动能,以金融力量支持建设现代化新常宁。将倾尽全力以优质的金融服务助力常宁实现全省经济"十强"、全国经济"百强"的目标。

副市长江志华主持签约仪式。(李政民)

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页